Falta un día para el estreno de la 3° temporada de El Mundo Oculto de Sabrina

Falta un día para el estreno de la 3° temporada de El Mundo Oculto de Sabrina

Tras un final sorpresivo de la segunda parte, El Mundo Oculto de Sabrina vuelve este viernes 24 de enero por Netflix ¡y nadie puede más!

Netflix trae la tercera temporada de El Mundo Oculto de Sabrina este viernes 24 enero. ¡Un día para la gran aventura de Sabrina (Kiernan Shipka)!

El fin de su segunda parte dejó a todos anonadados luego que Lucifer quedará atrapado en el cuerpo de Nick (Gavin Leatherwood). Ahora, su novia, nuestra protagonista, juró volver al Inferno a buscar a su chico.

A algunas horas de lo que mejor que le pasó en los últimos años a los fanáticos de la tira, también veremos qué sucede con un futuro y posible reinazgo de Sabrina.

El gran elenco de El Mundo Oculto de Sabrina vuelve a padecer un montón de peripecias ¡y nadie está lista para sobrellevarla detrás de la pantalla!

A continuación les brindamos los horarios de estreno, ¡no te lo pierdas!

A las 12:00 AM Pacífico, a las 2:00 AM Honduras, El Salvador y México, a las 3:00 AM Colombia, Perú, Ecuador y Panamá, 4:00 AM Bolivia, Puerto Rico, Nicaragua, Venezuela y República Dominicana, a las 5:00 AM Paraguay, Chile, Argentina, Uruguay y Brasil.

Maria Laura Lago

Locutora Integral de Radio y Televisión egresada en el Instituto Eter. Estudiante de la Tecnicatura en Periodismo Digital en la Universidad Nacional de Mar del Plata. Community Manager. Docente en Nivel Secundario.+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias