Música

¡Llegó el día! Hoy se celebra la gala de los MTV MIAW 2021

¡Se acabó la espera! Luego de un año de ausencia debido a la pandemia, regresan los premios que los fans otorgan a sus estrellas preferidas en el cine, la música y las redes sociales. Este martes se entregan los gatitos rosas en los MTV MIAW 2021 a lo más reconocido de la cultura pop latinoamericana.

Los MTV Millenials Awards 2021 se entregan hoy en México. Foto MTV
Los MTV Millenials Awards 2021 se entregan hoy en México. Foto MTV

Con la conducción de dos grandes celebridades de la música y las redes sociales como son Kali Uchis y Kenia OS, este martes se celebra la gala de los MTV MIAW 2021 que, con 32 categorías, entregarán el reconocimiento de los fans a sus artistas e influencers favoritos, así como también a las canciones y obras audiovisuales materiales de redes sociales.

En la ceremonia contaremos con la actuación de las más reconocidas estrellas del mundo del espectáculo, que brindarán su performance esta noche en el Palacio de los Deportes de Ciudad de México, en una transmisión conjunta de MTV y Facebook Watch.

Kali Uchis y Kenia OS serán las presentadoras de la gala. Foto MTV

Estrellas como Danna Paola, Rauw Alejandro, Christian Nodal, C. Tangana, Tini, Alan Navarro, Carlota Madrigal, Joel Pimentel y Kunno, entre otros, tendrán un espacio para deleitar a los fans durante estas dos horas y media que, aproximadamente, durará la transmisión.

Los horarios de los MTV MIAW 2021

Según la región en la que te encuentres, podrás ver en vivo los MTV MIAW 2021 en los siguientes horarios:

Perú: 10:00 p.m.

Colombia: 10:00 p.m.

Ecuador: 10:00 p.m.

México: 10:00 p.m.

Chile: 11:00 p.m.

Argentina: 12:00 a.m. (del 14 de julio)

Brasil: 12:00 a.m. (del 14 de julio)

Estados Unidos: 11:00 p.m. (hora del este), 8:00 p.m. (hora del Pacífico)

España: 5:00 a.m. (del 14 de julio)

La votación de los fans en MTV MIAW

Como en ocasiones anteriores, los premios MTV MIAW se basan en la votación de los fans, lo cual se viene haciendo desde el 2013, primer año de la entrega de estos galardones. Esta votación se hace por diferentes vías, utilizando los recursos de la tecnología digital y las plataformas de las redes sociales.

La votación fue cerrada el pasado 7 de julio, por lo que el conteo de votos tuvo el suficiente tiempo para efectuarse y finalmente dar el resultado que veremos en el show de esta noche. Ponte cómodo y disfruta.

Randolph Borges

Periodista de la UCSAR y locutor por la UCV desde hace más de 20 años. Convencido de que Superman y Spider-Man tuvieron un buen motivo para elegir el periodismo. Sigo buscándolo. Apasionado de la ciencia ficción, del cine y de todo lo que se cuente en clave de saga. Soy uno con la Fuerza y la Fuerza está conmigo, y estoy seguro que el daño de Disney a Star Wars es reparable.+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias