¿A qué hora estrena Netflix sus series y películas? ¿A qué hora estrena Netflix sus series y películas?

¿A qué hora estrena Netflix sus series y películas?

¿Quieres saber las horas de estreno de las series y lanzamientos de Netflix? La plataforma de streaming usa distintos métodos que en Pley queremos revelarte para que no te pierdas de nada.  

Cuando estás esperando la nueva temporada de tu serie favorita o algún estreno especial en Netflix, debes saber que el horario de estreno de la plataforma de streaming es a las 12:00 de la medianoche de la Hora Pacífico.

Pero obviamente hay distintos usos horarios en el mundo. Es así que en el caso de Europa, los estrenos de Netflix llegan a las 9:00am en España al igual que en Paris y a las 8:00am en Londres.

 En Nueva York la plataforma de streaming realiza los estrenos a las 3:00am. Pero en Rusia los lanzamientos son publicados a las 10:00am y en China a las 3:00pm.

En México y Colombia, Netflix estrena a las 2:00am, en Venezuela y Bolivia lo hace a las 3:00am, mientras que en Argentina, Chile y Brasil lo hace a las 4:00am.

Para que no te pierdas ningún estreno, sólo debes ubicar tu país y convertir la hora del pacífico a la hora de tu ciudad, para que disfrutes en directo de los lanzamientos de Netflix.

También te recomendamos seguir a Netflix en todas sus redes sociales para ver las novedades y próximos estrenos, así como visitar su web para que te mantengas siempre informado de lo que nos trae el gigante rojo del entretenimiento online.

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias