Ya comenzó la Comic-Con: Accede a los paneles de The Walking Dead con estos links

El panel que causa mayor expectativa es el de la serie original The Walking Dead, debido a que se anunciará la fecha de estreno del esperado capítulo final

Este jueves comenzó la Comic-Con at Home, la primera edición virtual que este año sustituye a uno de los principales eventos anuales de la industria del entretenimiento estadounidense, la convención de la Comic-Con de San Diego, que no se efectuar�� debido a la crisis sanitaria.

AMC fue una de las primeras productoras en confirmar la presencia de sus tres series del universo de The Walking Dead en los paneles de la Comic-Con at Home, que se trasmitirán este viernes 24 de junio por Youtube.  

El panel que causa mayor expectativa es el de la serie original The Walking Dead, debido a que se anunciará la fecha de estreno del esperado capítulo final de la décima temporada, el cual no fue transmitido en su momento debido al confinamiento que paralizó su postproducción.

The Walking Dead

Fear the Walking Dead: 12:00 San Diego 21:00 en España, 16:00 Argentina, 14:00 México.  https://youtu.be/g2MaJzMB6Yc 

The Walking Dead: 13:00 San Diego, 22:00 en España, 17:00 Argentina, 15:00 México. https://youtu.be/FDwoZKvV6q0 

The Walking Dead: World Beyond:14:00 San Diego, 23:00 España,18:00 Argentina, 16:00 México. https://youtu.be/Jrq6UAMqiV4

Más Noticias